Куда мысли забрели?
две тысячи лет сидят и ждут
оценки всех земных деяний,
когда их призовут на суд.
По праздникам пьют божью кровь,
на закуску – тело Бога,
так проявляется любовь,
все ждут печального итога.
Когда ж Природа, наконец,
поставит точку
и развенчает свой венец
и дар в рассрочку.
Свидетельство о публикации №116052108465