кромешный ад муравейника

после гражданской войны
пролетариата совсем не осталось
повыбило войной
пришлось его искусственно создавать
сейчас же с пролетариатом полный порядок..!!
99% пролетариата
в царской России всего 4% было
и главное нет культуры
нет культуры совместности
кругом машины на улицах
жадные потоки людей
день и ночь не выключаются
за самогонкой едут
да и так просто
машиной чё то надо делать
скрыться некуда
это кромешный АД.


Рецензии