В жизнь, как в омут с головой!
Ты какой-то не такой
Сердце бъется,сердце бъется
Значит ты ещё живой.
Не теряйся,не сдавайся
Будь ты век самим собой
Улыбайся, наслаждайся
В жизнь, как в омут с головой !
Житие твоё в разгаре
Рано думать о плохом
Лучше быть тебе в ударе,
Чем засохшим лопухом.
Не теряйся, не сдавайся
Будь ты век самим собой
Улыбайся, наслаждайся
В жизнь, как в омут с головой !
Жизнь так часто на измене
Но на это ты забей
Ветер точно переменит
Всю судьбу в потоке дней!
Не теряйся, не сдавайся
Будь ты век самим собой
Улыбайся, наслаждайся
В жизнь, как в омут с головой!
Свидетельство о публикации №116052108430
Ерофеева Надежда Валерьевна 27.05.2016 17:44 Заявить о нарушении