Да Будет Равно-Весие!..

    «Ничто из того, что существует, не может исчезнуть».
    Древняя мудрость.

...О прощайте
           Друг Друга вы –
                Каясь,
А иначе –
        Разбудите
                Ад
На земле, –
          ведь Обиды –
                Сли-
                ваясь –
Все –
Без–Смертные! —
             Крово-
                Точат!

Даже если
       осталось
             Земное
Позади –
      кто – в достатке,
                кто – сир –
М_ы  У_ш_л_и,
        но – Оставили
                Злое
З_д_е_с_ь
          (а надо бы –
                Братья –
                Дру-
                Гое!), –
Всё Плохое
        Болез-
             нями
               Мир
Отрав-
    ляет...

        ...Но буду ли
                Здесь Я
Через Двести
         и Тысячу
               Лет? –
Нет! –
     Так что Мне
           до Будущих
                Бед!.. –

...Но –
      Хо-
        чу –
          И –
            Гря-
               Дёт! –
                Равно-
                Весье:
Каждый Будет
     Утешен –
          Согрет
Красотой
     Чувств и Мыслей,
                Деяний –
Что Сольются
         В Одно –
             и на Грани
Зла – Добра –
           Будут
               Зло
                умень-
                шать...

...Меньше станет
             на свете
                Страда-
                ний,
И –
  Добрее –
       Лю-
         бая Ду-
               Ша!..


Рецензии