Затаив дыхание

 Песня чувств любви

Затаив дыхание,
Вся во внимании,
Я слушая признание,-
       В ЛЮБВИ! -
Трепещу.

Ах,ищу я ищу -
Слова хрустальные -
      ОТВЕТНЫЕ,
Не пряча их во взгляде,-
  C ЗАВЕТНЫМ!

С заветным -
Родить ему цветочки -
Двух сыновей,и дочку;
Пройти с ним -
Золотых денёчек!Цепочку.

И произношу:люблю;
Я очень! - Тебя! Люблю.
И  - нежный поцелуй.
Зацелуй меня,любимый.
До - головокружения! -
         Зацелуй!

Целуй.Целуй,
Меня,мой родной,
Чувствами - любви!
Люби меня,люби!
Всегда-всегда! Люби .


Рецензии