Тебе спасибо жизнь моя

А я люблю тебя,девчонка милая,
Которой уже больше нет.
За юность бесшабашную,шумливую,
За острый взгляд и за семнадцать лет.

Ещё люблю красивую и гордую,
С ребёнком спящим у груди твоей.
Притихшую,немножечко пугливую,
Оберегающую жизнь своих детей.

Люблю тебя с рассветом и закатом,
И в сорок лет и даже в пятьдесят.
А бусинки-глаза внучат любимых,
На бабушку задумчиво глядят.

А я люблю тебя,такая непростая,
С буграми,снегом,пламенем огня...
Люблю за то,что пройдено и будет,
Тебя люблю...Спасибо,жизнь моя!


Рецензии