Ветреное романтическое
Заря продула.
Ночь уходящий белый день
Коленкой пнула.
Упрямо спину холодит
Сквозняк убогий,
И ветер встретил мой отит
Среди дороги.
За горизонт вцепился луч,
Висит по краю.
Закат размазан среди туч,
А я гуляю...
Свидетельство о публикации №116052108380