Нам лозунг тюремный...
Большие ученые и эскулапы!
Борцы с загрязнением любимой планеты,
Неужто с проблемой не справиться с этой?
Суметь бы ! И будет не жизнь — благодать!
А надо всего — перестать убивать...
Нам лозунг тюремный не годен на завтрак:
" Умри ты сегодня,а я умру завтра"
Свидетельство о публикации №116052108361