Не обижай меня...

Не обижай меня и я раскроюсь,
От теплоты и ласки расцвету!
И каждый взгляд твой и твоё движенье,
Я,словно бабочку,поймаю на лету.

Пойми меня,и я в сто крат дороже
Тебе отвечу всей своей душой.
Согрею в холод и обдам прохладой,
Зимой и летом,в холода и зной.

Поверь в меня,и я взлечу до неба,
Разбрызгав искры счастья на лету.
Глаза закрою...и тотчас представлю,
Как подарю тебе свою мечту!


Рецензии