А счастье - ветер...

Всего лишь о  любви роман,
Но ослепительно прекрасный,
Как самый сладостный обман -
Такой счастливый и несчастный...

Разлуки близок день и час ,
А мы  взлетаем в небеса,
И любим,как в последний раз,
От счастья светятся глаза.

припев:

А счастье - ветер
Ласковый в ладонях,
Растает в небе, не  удержать,
Но это завтра,  а сегодня,
Нам друг от друга не сбежать...

Уедешь ты,  уеду я,
Ты на восток ,а я на запад,
Серебряной слезой звезда,
О нас с тобою будет плакать...

Разлуки близок день и час ,
А мы  взлетаем в небеса,
И любим,как в последний раз,
От счастья светятся глаза.

бридж

И будет свет луна  ронять
Мечтать о наших поцелуях,
А мы в ночи друг  друга звать,
Любя, как прежде, и тоскуя...


2 вариант

О любви наш роман,
Так волшебно прекрасен,
Словно  сладкий обман,
Он красив и опасен...
Словно сладкий обман,
Так красив и опасен..

Разлуки близится час,
Мы летим в небеса,
Любим как впервый раз,
Счастье слепит глаза...
Любим как в первый раз,
Счастье слепит глаза.

припев

А счастье ветер
Ласковый в ладонях
Его так трудно  удержать...
С тобою вместе мы сегодня,
И от любви не убежать...

Небо звездное нас
В эту ночь обвенчало,
О любви наш роман -
Без конца и начала...
О любви наш роман,
Без конца и начала...


1 вар.

И шепчет грустный рассвет-
Расставаться пора,
Нам любви нашей свет
Не забыть никогда...
Нам любви нашей свет
не забыть никогда...


2 вар

А стук сердец не унять,( мне нравится  вот этот вар )
Не грусти же луна,
Губы наши разнять
Не пытайся, судьба.
Губы наши разнять
Не пытайся судьба...

   3вар
В ладони ловим свои
Счастье ветер, как свет,
Нежность нашей любви
Не подвластна судьбе...
Нежность нашей любви
Не подвластна судьбе...

 А ТЫ УЕДЕШЬ НА ЮГ,
 На восток следом я
,Но судьбе наших рук
Никогда не разнять...
































 


Рецензии