Ты голый
Ты голый
Голый
И полый
Как бамбук
Тебя сложно представить
Сложно воображать
Ты голый
О таких как ты
В клубах я слышу стоны от изнемогающих сук
Сук дорогих и разодетых
Разобутых и таких же голых
Но безобразных
Мне бы призму
Призму такую чтобы для взоров чистых и ясных
Я мог б мысли чужие зачитывать вслух
Свидетельство о публикации №116052108273