Старый сад

Сегодня я навестила
Из детства свой милый сад.
И вроде не та уже сила,
Но цепки и память и взгляд.

И вот сарафан в горошек,
И каблучки стучат...
А девочки,словно птички,
Стайкой весёлой стоят.

Ах,эта танцплощадка,
Мелодия...до слёз!
И шумные мальчишки
Из наших снов и грёз.

Здесь кто-то улыбается,
Кружится до утра...
Весёлая и шумная
Была у на пора.

Рукой поглажу ласково
Скамеек ровный ряд...
Была я встрече рада
Мой старый,добрый сад!


Рецензии