Зажги свою звезду!

Зажги свою звезду! –
Она тебе поможет
Найти свой путь и смысл,
А дальше – делай сам.
И будь всегда готов –
Принюхивайся кожей –
Себя преодолеть,
Чтоб оседлать бедлам.

Зажги звезду в душе,
И сердце отзовётся,
И станет ясным день,
И ожиданьем – ночь.
И даже пусть огнём
Твоё желанье рвётся,
Препятствий целый рой
Ты сможешь превозмочь.

Зажги, но помни смысл
К тебе расположенья:
Советник – только Бог,
Других ведущих – нет!
И если с Ним живёшь,
То ждёт освобожденье,
Со всеми ты – в Любви,
И никаких побед!

Ты состоишься сам,
Другим пути покажешь,
Единство обретёшь –
Не проскользнёт и мышь.
За принцип дорогой
В любом сраженьи ляжешь:
Всегда силён тогда,
Когда ты Бога чтишь.
20.05.16.


Рецензии