Любить по-женски

Случается, уходят те, кого любили...
Так, может, сами Вы в семье любовь губили (!!!???)
Вот Вы решили «дать себя любить»,-
Но, надо ценной в общей жизни быть(!!!)

Вы в жажде ярких сцен и острых ощущений,
Вам подавай сверхсладостей до стрессов.
Но в хламе ссор, забав и  непрощений,
Не может быть и общих интересов...

Вот Вы гордитесь сексопильностью своей,
И хищным взором сверлите мужей чужих,
И вам приятно знать: -  всего скорей,
Вы соблазните на измену  их.

Они утратят искренность в семье и жен обидят,
Потом себя и Вас и эту грязь возненавидят.
Подремонтируют утраченное счастье,
Но не избавят мир  семьи от «той» напасти.

А тот, кто разумом силён и неподкупен,
Для чар бездумной страсти недоступен.
Вам бы задуматься, прогнать каприз, гордыню,
И в женское, родное, как в святыню…
Заботиться, дарить тепло, любить,
Терпеть невзгоды, доброй, верной, мудрой быть


Рецензии