Напутствие

Ты должен что-то людям принести,
Такое, что страданье облегчает.
Для этого бесстрастность обрести,
Что силу и терпенье источает.

Молитву дорогим своим неси,
Чтоб в них тебе всем лучшим повториться.
Чтоб дал тебе Господь премного сил,
Душа всегда обязана молиться.

И не сердись на тех, кто знать не мог
Об этой истине, дающейся немногим.
В великом множестве среди людских дорог
Дорога к Богу даже есть убогим.
20.05.16.


Рецензии