Побежали в лето!

Давай убежим?
Просто так
Без отпусков и увольнений.
Без пояснений и драм.
Просто молча встанем и убежим.

Поймаем попутный ветер
Упакуем по сумкам удачу
В рюкзак две пачки везенья
На сборы потратим пол пачки,
Овсяного-льняного печенья
Пакет молока и помадок.
С улыбкой, с утра в воскресенье.
Тогда вот, будет порядок.

В кофейнях встречая рассветы,
Цепляя к кистям голубей.
Вбирая сквозь трубочку лето
Кидая в лицо тополей.

Автостоп или может быть поезд?
Просто съемка иль может отель?

Побежали с тобой прямо в лето,
Сквозь ливни и шепот морей..


Рецензии