Ваш поэт легкомыслен

Ваш поэт легкомыслен,
Вечно пьяный угар,
Только в скачущих мыслях
Может есть божий дар?

Вставить розу в петличку,
Высшей радости нет,
Как тире или точку,
В его новый куплет.

Он бормочет невольно,
Дарит дамам мечты,
Наугад, произвольно
Покупает цветы.

Он обижен ужасно,
Не пробил его час,
Похвалу ежечасно,
Ожидая от вас.

Восхищайтесь поэтом,
Что вам пишет стихи,
Он приносит вам лето
И дыханье весны!


Рецензии