Женщине

Искать того, кто вылепит тебя
Любимой, композитором, поэтом –
Не снизошла к тебе твоя судьба,
Хватало поцелуя и букета.

Но … чувства прочь ушли. Пропала страсть.
Ты оглянулась – пусто и тоскливо,
И ты по жизни лужей растеклась,
И видом далеко уже не дива.

Задача не стояла – друг лишь тот,
Кто над собой тебе взлететь позволит,
Не на словах – на деле вкусишь плод,
Что для тебя взлелеян им, и полит.
04.05.16.


Рецензии