Я тебе телохранитель

Я тебе – телохранитель.
Правда, спас всего лишь раз.
Не в мечтаньях небожитель,
Не какой-то ловелас.

Всё стремительно и просто:
Быстро минули года.
Душ колеблющийся мостик
Перекинут навсегда.

Я храню и защищаю
От напастей и забот.
Но беда – с годами таю,
Как любой по жизни мот.

Виноват и я немного,
Что осталось только чуть.
Наша общая дорога
Не способна повернуть.
27.04.16.


Рецензии