Не думай о пути своём

Не думай о пути своём
И не оценивай успехи –
Неважно: ты – один, вдвоём,
Носи, мой друг, свои доспехи!

И делай дело не спеша,
А Бог во всём распорядится
И, справедливость нам верша,
Сам отберёт для пользы лица.
18.04.16.


Рецензии