Прости

Прости меня,но я не равнодушен,
В глазах твоих я вижу сердца боль!
Поверь ты мне,я вовсе не бездушен,
Еще жива к тебе моя любовь...


Прощальный взгляд,увы,никак не скроешь
Ты за улыбкой прежней и родной...
Мы не разлучны,ты об этом знаешь,
Что б не случилось,рядом ты со мной!

Твоё молчанье так меня тревожит,
Уйти не можешь,знаю,просто так...
Ну что же так сердечко твоё гложет?
Что мне сказать не можешь ты никак.

Откройся мне,я вижу тебе больно!
И положи мне голову на грудь,
Поплачь,чтоб сердцу было вольно
Без слов,и тяжких горьких мук...


Рецензии