Нас отправят опять в обезьянник

Нарушая законы пространства,
Отошли мы от смысла и Бога.
Мы – чужие в земном постоянстве,
Бог на Землю послал на немного.

Приближается новое время,
Нас отправят опять в обезьянник.
И останутся только евреи.
Им найдётся роскошество нянек.

Для величья Сознанья Природа
Человека создать была рада.
В результате добыла урода
Всем несущего прелести ада.

В страсти – бешеный, злой, кровожадный –
То ль  сломалось что, то ли случай.
Отточил своё адское жало,
И живёт от войны до падучей.

Ты такой получился случайно.
Мать-Природа хотела другого.
И теперь в материнском отчаяньи
Вместо нас всё задумала снова.
17.05.16.


Рецензии