непростое к непростому

ЦДЛ, русский лит.клуб, Москва
_________________________________________________--


   * * * * *

у свиньи не требуй счастья;
ведь не может знать свинья,
кроме как подрыть под вас! - ей
это плюнуть раз на два.

в год свиньи родился хрюндик,
значит, двойственный поэт.......
врать, юлить вертляво будет
этот грязный пошлый *ферт.

все мечты его - как надо
нет, не лягут на мозги.
станет он искать награды
для свинячей всей тоски)))

задевать и злить окрУгу,
портить вещи и дела.
даже песню - песню Друга -
исковеркает со зла.

в остальном же - недостоин
даже мысли он иной.......
непростое - к непростому
тянется своей спиной)))






*ферт, значение:
http:///tiensmed.ru/news/fertilnost-ab1.html


Рецензии