ещё-из вчерашнего... читая письма Льва Толстого

...ещё-из вчерашнего
сна,
под утро глухого
и грузного,
клубника,аллея,
она,
что вовремя мною
не узнана,

вдоль светлого ряда
берёз
легко навсегда
уходящая
без долгих прощаний
и слёз,
из прошлой любви
в настоящую...


Рецензии