Мир и счастье

   Облака манящие на небе голубом,
   На Земле вновь смута, на Земле опять Содом.
   Страны всюду раскололи войны и вражда,
   Не под силу прОлитую кровь замыть дождям.

   Господи, терпения и мудрости Ты дай,
   Убеди, что на Земле единственный наш рай,
   Жизнь одна ведь нам дана, за что её казнить?
   В мире и согласии всегда нам надо жить.

   Облака небесные, пусть ваша чистота
   Смыть поможет грязь с Земли цветущего холста,
   Пусть смеются дети, будет счастье матерям,
   Только мир и радость пусть несут рассветы нам.

   


Рецензии
Привет, Тамила!
Призывающие к миру строчки волнительны и пронзительны...
Каждый должен понять...что мир, самое большое СЧАСТЬЕ!
Обнимаю

Нина Павлова   22.05.2016 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.