Лихо мчалась по встречной полосе земного бытия

Поэтический ремикс публикаций Флоры Поллинг

Назад чуть запрокинув прелестную головку,  лучезарно улыбалась ЖЕНЩИНА, кою обожали иль боготворили.
Наигранно стыдливо прикрывая  интимную часть физического тела, очами раздевала брутального альфа-самца.
Язык женского тела не поддавался расшифровке или раскодированию, как будто два плюс два не всегда четыре.
В бездонных глазищах холод и одновременно жаркое пламя придавали некую таинственность выражению лица.
Фальшь приторно слащавого речения  мастерски скрывала истину: не разберёшь где правда, где вымысел-ложь.
Будучи  эмоциональной женщиной,  наговаривала лишнего  с примесью пикантных фразеологизмов – оборотов.
Сгущала  краски впечатлений,  перемешивала  чёрное и белое,  когда душу рассекал  острых обстоятельств нож.
Лихо-разудало мчалась по встречной полосе земного бытия, не снижая бешеную скорость на крутых поворотах.
Мужчин сбивала с толку,  мило улыбаясь,  при сём не источая  сексапильных токов иль флюидов сексуальности.
То пронзала  до мозга костей  исходящим  из глубинных недр  исступлённым – неистовым  обжигающим жаром.
Прожжённый сердцеед,обладающий даром красноречия, путался в словах, взирая на поведенческие странности
Непредсказуемой особи  женского пола,  дарящей свою любвеобильную «любовь» безвозмездно,  то есть даром.
Звонкий звон златых монет  не учащал сердечный пульс  казановы в мини–мини–юбке на высоченных каблуках.
В бездонных очах  глубокое мерцание  сулило  все вожделенные запретные вещи,  о которых мечтают мужчины.
Желанную  притягательную Женщину,  умирающую  без плотской  любви,  Мужчины  готовы  носить  на руках.
Невозможно подавить  желание  созерцать  обнажённую соблазнительную плоть  при свете мерцающей лучины.


Рецензии