Не ломайте крылья птице...

Не ломайте крылья птице, люди!
Что вам, собственная блажь дороже?
Вы представьте только, что с ней будет...
Птица без крыла летать не сможет!
Только что вы ею любовались,
Той, что в синем небе гордо реет,
Вы поймали, и сломать пытались,
Кто же теперь душу вам согреет?
Вот она лежит, судьбе покорна,
Припорошена дорожной пылью,
Будет, чем питаться нынче воронам...
Люди, не ломайте птице крылья!


Рецензии