***

Чего не будет никогда?
О чем мечтаю и тоскую?
Живу не знаю для чего.
И для чего, зачем, люблю я?
Как глуп и жаден этот мир.
Он из меня все тянет силы.
Как жить? Зачем? Ради кого?
Я у судьбы своей спросила.
Огни ночные так манят,
Зовут в неведомые дали,
Где потеряла я себя,
И где тебя найду едва ли...


Рецензии