Сиреневое утро

С утра сиреневая радость
В окошко мило улыбнулась,
И тонких ароматов сладость
Едва волнующе коснулось!

И разыгралась вдруг весна
Накрыв сиреневым цветом,
К себе на праздник позвала
Однажды с утренним рассветом!

Раздолье майского тепла
И цвет сиреневого неба,
Природа будто создала
Для вдохновения поэта!


Рецензии