Ты мать-природы,

Ты мать-природы,
Весна?
   Урожай----?
Может быть и уже,
  Не красными стенами
 Не за стенами,
 Все цветет,
пахнет, не всегда приятно,
 ДУБы тоже, цветением
Занялись,
за два десятка лет,
мхом покрылись,
стены отсырели,
плесень появилась,
      ***
Мужчины?
 Вы не всегда, мужчины
не от лукавого,
Диванные-вперёд,
 и не только залетные
и только по весне
   чувства обостряются,
трещать кусты,
малинники не только
 мишек в на примете
шампуры приготовлены,
      ***
 Рогов?
рынок переполнен,
 Лето Оно, почему оно?
 Младенец? тает в лету
      ***
 Осень величаво, урожай снимает
Ей, не мой намек,
 С Её----- все начиналось,
 Безрогие самцы, больше
 Не пасутся у обочин,
Маленькие появились,
Пан ты-рога,
не где ни будь?
 по всей Отчизне,
 ОНИ-(великие),
самолеты заправляют,
как все (великие) в стаи забиваясь
УЛЕТАЮТ,
дед


Рецензии