Когда весна скандалит с летом...

То тише льёт,то льёт сильней,
Без проблесков малейших света.
Один из тех унылых дней,
Когда весна скандалит с летом.

Не улыбнётся солнца луч,
Не запоют задорно птицы.
Всё небо в поволоке туч,
Размыты серые границы.

И ветер холода дождей
К земле уставшей прибивает.
Он злится на Весну.А ей
Печалью очи застилает.

То тише льёт,а то сильней.
Душа промокла,как одежда...
Один из тех тоскливых дней,
Когда теряется надежда...


Рецензии