БеЗсмертные Часы

...Пробили
        Часы
          Двенадцать –
Не полночь,
      а – Пол–день
                лишь, –
Нескоро
     Тебе
       прощаться
С днём –
       Многое
          Со–Творишь

До сумерек,
         да и –
              Позже –
Настольное Солнце
                Ты
Включишь –
        Ведь недаром
                Рос же,
И Цену знал
         Высоты
Всегда –
       «Вы –
           оста-
               новите, –
       Кричишь, –
                Свой –
                о Стрелки –
                Бег, –
А Сердца Часы –
              Идите –
И чтоб
    не кончался
              Век!..»

...Четырнадцать –
             Двадцать –
                Тридцать –
И Сто –
   И – Тыща
         Часов, –
Без–смертье
        в Тебе Тво-
                Рится
Идущих
    От Сердца
           Слов!..

...И вот –
        наконец-то –
                нежа! –
Уходят
    За горизонт...

...Сломались часы –
                во Мне же
Идут:
     не нужен
            ремонт!..


Рецензии