Как вышла дочка замуж

Как вышла дочка замуж - теперь она жена.
И даже регистрация ей брака не нужна.
И мама сообщает:"гражданский это брак".
"Гражданский это в Загсе"-ей люди говорят.
На всех она серчает,ругается,кричит,
А зятя привечает и дочь любить велит.
На кухне обсуждает соседку много лет.
Сожитель ей не нравится и нравственности нет.
Мораль проста и ясна: соседке что нельзя,
Для дочки это благо,поверьте мне друзья. 


Рецензии