Люди и Коты
Много общего с ними творится,
Только кот сам собой живет без забот,
Всем на первый взгляд ложный кажется,
А коту самому то же кажется,
Смотрит он на людей и ему невдомек,
Что вверху там их душах творится,
Ведь коту по большому на это плевать,
Ему есть самому чем заняться,
Так и людям на того кота наплевать,
Им есть тоже куда приложиться,
Вот кот утром проснулся и думает он,
Где с утра едой поживится,
И идет к человеку тогда, знает он,
Что едою разжиться там сможет ,
Ну а что человек, он покормит кота,
Сам себе кофе неспешно заварит,
Кот тихонечко будет с едою мурчать,
Слушать, человек что расскажет,
А коту по большому ему все равно,
Будет кушать и россказни слушать,
Если бы смог, то ответил точно ему,
Что он просто хочет покушать,
Человек же,поведал секреты ему,
Знает кот никому не расскажет,
Вот покушает кот свое брюхо набьет,
И у ног человека приляжет.
Свидетельство о публикации №116052107882