куда прячутся бабочки от дождя
она очнулась
было холодно
на легкий плащ
цветной пыльцы
смотрели хищные птенцы
и клювы голодно-
хохочуще открыв
как будто пели хором
встречали жертву
дождевых
червей принес скворец
был дождь
ее пустили во дворец-
скворечник
бесстрашных маленьких сердец
и благородных рыцарей конечно
21.05.16
Свидетельство о публикации №116052107847