Мои кони

В галоп сорвались мои кони,
Куда стремятся и спешат?
В упряжке молодость и годы
Которых не вернуть назад...

И закусив удила в скачке
Несутся вихрем,не унять!
Не слышат слов моих в горячке,
С лихими мне не совладать...

Ну что ж,смирился я в погоне,
Конца пути не миновать!
Лишь след копыт оставит поле
От жизни грешной,как печать...


Рецензии