Отрицание

Ты рвёшь моё сердце на части,
Ты рвёшь его на куски!
Ты моё счастье-несчастье
Я не могу без тебя, извини...
Ты сердце моё не бейся
Так часто при виде неё,
Ты лучше по ветру развейся
Остановись! Всё пройдёт...
Вы мысли мои, не надо,
Не нужно мечтать ни о ком!
Иначе случится засада,
Иначе...но я не о том.
Вы чувства мои, уйдите!
Весь бред, что в моей голове
Вы никого не любите!
Не возвращайтесь ко мне!!!

21.05.2016г.


Рецензии