Ливень
мы под сводом каменным стоим.
Врозь из-за того, что всё насмарку,
каждому идти путём своим.
Нет зонтов. Поэтому ли медлим?
Или, попрощавшись горячо,
вновь самих себя надеждой теплим:
вдруг осталось что-нибудь ещё?!
Горький миг разлуки так же дивен,
как надежды - те, что не сбылись.
Удержать нас вместе
хлынул ливень.
Мы с тобой в два ливня разошлись.
Свидетельство о публикации №116052107825