Амурские годы

Тихо над городом нашим,
Тают в выси облака,
Сладкую музыку слышу,
Это проснулась весна!

И отголоски весенних ,
Первых проталин видны,
Старые волны качают,
Белые ,белые льды!

Стонет Амур,
Шумно спускаясь во льдах,
И пролетают столетья,
Горд родной на глазах!

А Благовещенск любимый,
Снова,и снова весна,
Эта мелодия жизни,
Нам очень сильно важна!


фото взято на страничках интернета.


Рецензии