А знаешь, мне вчера сказали, что я ведьма
Ты оказался прав аж двадцать лет назад...
И если бы тогда мне представление иметь бы,
Устроила б тебе, наверно, ад...
Мы были б вместе, вместе просыпаясь,
Смотрели бы друг другу мы в глаза,
Любили бы друг друга и смеялись,
И ты б не знал, что значит женская слеза...
И были бы всегда с тобою вместе,
Ты б, может, на руках меня носил,
И я б однажды стала той невестой,
Которую бы ты боготворил...
С тобой ходили б мы по магазинам,
И вместе обустраивали быт...
И был бы ты единственным, любимым,
И ты б не знал, что это только вид...
Я бы нашла тогда, в кого влюбляться,
Запретная любовь ведь так манит,
И хочется тихонько растворяться,
И думать, что любовь моя - магнит...
А ты бы ждал, и знал, что на работе
Бывает очень тяжело и много дел.
Сейчас ты спросишь : "разве так живете?"
И сам, наверное, ты так бы не хотел...
Ты мучился б в сомнениях и спорах,
Подозревая всех, кто близок ко мне все ж...
Какая жизнь, писал бы на заборах,
И не хотел бы, знал - не унесешь...
И твой огонь бы внутренний, сгорая,
Сжигал тебя, хватая все подряд...
Ведь ты такой взрывной, я это знаю,
И для тебя бы был все это АД...
А я все знала, сберегла для сердца,
Сдала тебе свой тихий уголок...
И никуда ты из него не делся,
Ведь двадцать лет прошло - огромный срок!
И ничего у нас не изменилось,
Все тот же взгляд, прикосновенье рук,
Хотелось бы мне верить, что приснилось,
И никогда не знать о чувствах без разлук...
И мне вчера сказали, что я ведьма,
Но я не в силах что-то изменить...
Ведь мало только сил одних иметь мне,
Нужны и знания, как с этим дальше жить...
Свидетельство о публикации №116052107751