Настенька!

Настя!Настенька!Настена!
И эти ямки на щеках твоих,
И восхищаюсь ими снова,снова,
И этот рай мы делим на двоих.


Твои глаза,как те глубокие озера,
Волос узоры,русая и милая коса,
И мне хватает одного лишь взора,
Чтоб окрылилось сердце и моя душа.


Рецензии