Жнец

Идите в Тартар ,без прелюдий
Я посылаю к черту судей
Устал от криков,споров и дете.
Устал от умственных "****ей".

Эх,где ты,жнец? Прийди скорей,
И оборви мой скорбный быт.
Не пожалею,морально я и так убит.
Хочу в тот ящик,что будет бархатом обит.
Затем, в ту печь,что для мертвецов пылает.

Когда придешь, ни кто и не узнает,
Что, сам был виноват в своих проблемах,
Что ,сам создал,свой самый главный страх.
И ,пал я у друзей в глазах.

Я стал тонуть в чужих тенях.
А счастье в сердце-на нулях.
Ну наконец-то, ты пришел...
Развеять грязный мерзкий прах.


Рецензии