На встречу огням
что по жизни выстрелю,
неудачники ноют
и дохнут с голоду,
найду сто причин немыслемых,
придумаю тысячи
веских поводов.
Воскрешу мечты,
что убивают в хрущевках,
где хоронят надежды
и в подвалах душат котят.
Накину рубаху,
зятяну пояс потуже веревкой,
и в путь
на встречу огням,
что в дали так ярко горят.
Весна/2016
Свидетельство о публикации №116052107713