новые чувства полного газа

новые Чувства..!!..!!
 они скоростныЕ...!!!
 как в авиации..
 и Высота,и Скорость,и Манёвр..!!
 огнём и колёсами..!!
 давить всей фалангой Инструментов..
 мгновенно переключиться
 и давитЬ и ДавИтЬЬ..ии ДавиитЬЬЬЬ ..
 в Другой Реальности..!!
полный газ и всЁ!!!


Рецензии