Ты не зови меня, не надо

Ты не зови меня, не надо.
Я далеко уже совсем.
Тебе, увы, не буду рада,
Ведь для меня ты стал никем.

Не для тебя глотаю воздух
И жизнь храню не для тебя.
Поверь, сейчас не лучше "поздно" -
Сейчас нам лучше "никогда".

Не вспоминай меня, не надо.
Тебя не помню я давно.
К тебе - ни жара, ни прохлады,
К тебе - пустое "ничего".


Рецензии