Радужные крылья мои

Календарь попрощался со мною,
Когда мне было несколько лет,
Когда крылья мои за спиною
Потеряли естественный цвет…
С переливами… разные пятна
Разукрасили крылья мои…
Для кого то их цвет был приятным…
Раздражали кого то они…
Восхищались влюблённые пары…
Дети гладили нежно… смеясь…
Кто то песни слагал под гитару…
Кто то с Богом усматривал связь…
Да… вы правы… всё в мире от Бога…
И он щедро меня наградил…
Значит дни я влачил не убого????
Знать по правую руку ходил???
Я не знаю… и нету ответа
На поставленный прямо вопрос,
Но в тоннеле за искрою света
Приобрёл я нечаянный спрос—
Мой Хранитель смотрел улыбаясь…
Он с палитрою в левой руке
Красил крыльев весеннюю завязь,
Укрепляя в жемчужной реке…
Пусть размах получился не очень…
Пусть до звёзд не сумею достать…
Только крылья несут меня ночью…
Я… поверьте… умею летать…
И полёты приносят мне радость…
Дарят счастье друзьям и родным…
Мне неведома липкая слабость…
Мне неведома страсть к проходным…
КОМЬЯ ГРЯЗИ!!! В толпе прокричали…
Для кого то быть может и так…
Только я не изведал печали…
Просто Ангел на краски мастак….


Рецензии
Хорошее стихотворение.
Яркие интересные образы и мысли.
Спасибо.
Счастья и вдохновения!

Зеленый Шоколад   27.05.2016 15:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас сердечно......))))))

Дэмъен Кипер   27.05.2016 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.