У меня три брата есть

У меня три брата есть
Ими я горжусь!
Не проникла б в строчки лесть
Я её стыжусь!
Спасибо хочется сказать
Природе во сто крат
За то, что рядом ты всегда
Со мною добрый брат!
Брат первый мой - родная кровь
И хоть он далеко
Хранит меня его любовь
Он в сердце глубоко!
Второй - двоюродный мой брат
Он прост своей душой
Прошедший свой нелегкий путь
Сын щедрости большой!
Мой третий брат приобретён
Судьбой счастливых лет
И кажется мне, послан он
С небес, как божий свет
У меня три брата есть
Ими я горжусь!
Стою один у алтаря
И за них молюсь!


Рецензии