В быту

Вечер ,кофейня ,стихи,
Бард исполняет мотивы,
Скромные строчки слышны,
Где то писались в квартире?

В стенах бетона ,и мрака,
В стенах коробках землян,
Эта планета вращалась,
Двигая свой толстый стан!

Эта судьба ,чуть,но всё же,
Тот замороченный мир,
Словно в забьвенье мы вхожи,
Или жуём старый сыр.

Всё одинаково,время,
Жизнь протекает землян,
Старя скрипка шептала,
Ласково пел и баян!

И доморощенный с песней,
Выйдет с гитарой один,
Толи стихи он читает?
С песней из сотен картин!


Рецензии