Сказочные звери

Нас ждут с тобой, Мой Друг, потери
На этом призрачном пути…
Мы просто сказочные звери,
Но нам по нитям не пройти…
Нам не найти, как ни старайся,
Забвенья в искренних стихах…
Уловки взбалмошного прайса—
Ведь мы в искусственных мехах…
Любовью нас околдовали,
Поили горькой сон-травой,
Но голубые эти дали
Лежали за златой канвой…
Она из жёлтого металла
И тяжела, как горный пик…
Там сказка раньше обитала,
Её опошлил злой шутник…
Мы не смогли в ночи согреться,
Друг друга не смогли понять…
В ударах трепетного сердца
Так сложно музыку узнать…
Своё лишь слышали дыханье,
Свои лишь чувства берегли
И крыльев нежных колыханье
Услышать в небе не смогли…
Прощай, Мой Друг…Как ветер в поле,
Летать отныне предстоит…
Я не мечтал об этой доле,
Но перья вычистил свои…
И вот теперь вполне свободный
Я слёзы лью о тех часах,
Когда сердец огонь голодный
Качал нас на хмельных весах…
Не сберегли мы это пламя…
Прощай… Увидимся ль когда???
Твой флагман поднимает знамя…
А мой… пленяет города…..


Рецензии
А я, как поросёнок, не пришла с Днюхой поздравить!..))))

Булычева Елена   21.05.2016 20:30     Заявить о нарушении
)))))Да ладно Леночка......))))))
Это не страшно......)))))
Рад видеть тебя в гостях.....))))))

Дэмъен Кипер   21.05.2016 20:33   Заявить о нарушении
Даже не оправдываюсь, просто выскочило из головы!!! Но ..лучше поздно, Всех благ тебе, Дима!))))

Булычева Елена   21.05.2016 20:39   Заявить о нарушении
Благодарю от души....)))))
Мне приятно что ты помнишь.....)))))

Дэмъен Кипер   21.05.2016 20:45   Заявить о нарушении