Кто - то спросил, зачем пишу...

Кто - то спросил , зачем пишу?
Свои стихи. Для славы что ли?
Да я в душе своей ношу
Несправедливости и боли.

От этого и грусть идёт
И иногда писать охота,
Когда желанье подойдёт
Чтоб выразить стихами что - то.

Слагаю складно или нет,
Свои в них мысли излагаю,
Когда увидят они свет
Оценят их иль нет , не знаю!

21.05.16г.


Рецензии